Gastronomia, Itália, Receitas

Bruschetta com pão de forma | Receita com que tinha na geladeira

02 abr 2020 • por Marianne Teixeira • 0 Comentários

Durante esse período em casa, ser criativa na cozinha tem sido uma grande forma de diversão e de descobrir delícias. Hoje é o dia de dividir com vocês uma receita de bruschetta com que tinha na geladeira, ou seja, com pão de forma, maionese, tomate, alho e cebola. Ficou uma delícia!


RECEITA: BRUSCHETTA COM PÃO DE FORMA

  • Tempo de Preparo: 25 minutos
  • Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de maionese (ou cream cheese)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 8 tomates cereja
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • azeite, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture a maionese, os dentes de alho picados, azeite e pimenta
  • Pré-aqueça o pão em uma torradeira ou por 3 minutos no forno a 200ºC
  • Nas fatias de pão aquecidas, posicionadas em um tabuleiro que vá ao forno, passe uma camada da mistura de maionese
  • Coloque as fatias de queijo mussarela por cima e, em seguida, acrescente tomates e cebolas cortados
  • Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos

Bem simples e rápido para ter um lanchinho diferente em casa!

Gostou? Salva no Pinterest a receita abaixo!


Quer saber mais da Itália e com organizar sua próxima Eurotrip?


Viagens para Europa e seguro viagem obrigatório




Booking.com
Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo